Подборка рецептов для VEG и RAW
День 33. Неделя СМУЗИ
вегетарианский
Cмузи из авокадо и шпината
Приготовление:

  1. Листья шпината моем и немного подсушиваем бумажным полотенцем. Рвем руками и складываем в чашу блендера.
  2. Добавляем нарезанный банан и яблоко любого сорта (кожицу с яблока можно не снимать).
  3. Очищаем авокадо, мякоть нарезаем кусочками, добавляем к остальным ингредиентам.
  4. Содержимое чаши измельчаем до однородности.
  5. Из крупного апельсина выжимаем сок и наливаем в смузи из бананов, яблока, авокадо и шпината. Добавляем оливковое масло.
  6. Еще раз хорошо измельчаем.

Приятного аппетита!
веганский
Смузи с виноградом и огурцом
Приготовление:

  1. Виноград промыть, удалить веточки и испорченные ягоды.
    По желанию несколько виноградинок можно отложить для подачи.
  2. Огурцы вымыть и обрезать концы с обеих сторон. По желанию можно снять и кожуру, если она жёсткая.
  3. Также по желанию несколько ломтиков огурца можно отложить для подачи.
  4. В чаше блендера соединить виноград и огурцы. Добавить шпинат.
  5. Взбить на высокой скорости до однородного состояния.
  6. Смузи получается довольно густым, поэтому если хотите чуть более жидкий напиток - добавьте немного очищенной питьевой воды и снова взбейте на высокой мощности.
  7. Подаём готовый смузи к столу, по желанию украсив ломтиками огурца и виноградом, присыпав небольшим количеством семечек льна.
Приятного аппетита!
сыроедческий
Cмузи из яблок и зелени
Приготовление:
Вариант 1:
  1. Для начала с помощью соковыжималки сделаем свежевыжатый сок из яблока (яблочный фреш).
  2. Затем всю зелень и половину готового фреша вливаем в чашу блендера и перебиваем до однородной массы
  3. Добавляем оставшийся яблочный сок и перемешиваем.
Варианта 2:
  1. Все ингредиенты сложить в блендер и перебить до однородной массы
  2. При необходимости можно разбавить водой.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda