Подборка рецептов для VEG и RAW
День 4
вегетарианский
Фаршированный киноа перец
Приготовление:

  1. Киноа промыть, замочить в воде на ночь. Утром слить воду, крупу промыть и отварить.
  2. Перец вымыть, отрезать верхушки, очистить от семян.
  3. Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке.
  4. В сковородке разогреть масло и потушить морковь. Вместе с морковью можно потушить остатки перцев.
  5. Добавить специи и еще чуть-чуть потушить. Смешать с киноа. Начинить подготовленные перцы фаршем.
  6. В форму выложить томаты из банки.
  7. Теперь очередь перцев: их можно или целиком выложить или разрезать на половинки, тогда они будут готовы быстрее.
  8. Духовку разогреть до 175-180 градусов.
  9. Форму с фаршированным киноа перцем поставить в духовку и запекать до готовности (примерно через 35 минут)

Приятного аппетита!
веганский
Домашний полезный хлеб
Приготовление:

    1. Пpoмыть гpeчкy и зaлить вoдoй нa 3-5 чacoв.
    2. Пocлe cливaeм вoдy. Дoбaвляeм вoдy, coль, cпeции и взбивaeм в блeндepe дo oднopoднoй мaccы.
    3. Пepeклaдывaeм в cтeкляннyю пocyдy, нaкpывaeм пoлoтeнцeм, ocтaвляeм нa нoчь (8-12чacoв) пpи кoмнaтнoй тeмпepaтype.
    4. Дoбaвляeм в тecтo ceмeнa и выклaдывaeм в фopмy для выпeкaния. Cвepxy тaкжe пocыпaeмcя ceмeнaми.
    5. Bыпeкaeм в пpи тeмпepaтype 200 гpaдycoв пpимepнo 1 чac (зaвиcит oт тoлщины xлeбa).
    6. Гoтoвый xлeб paзpeзaть нa лoмтики и oтпpaвить пoдcyшитьcя в дyxoвкy минyт нa 10.

    Приятного аппетита!
    сыроедческий
    Яблочный Крамбл
    Приготовление:

    1. Чтобы сделать топпинг, измельчить грецкие орехи и финики в кухонном комбайне до получения массы с консистенцией крошки. Выложить крошку в чашку и убрать в сторону.
    2. Чтобы сделать начинку, смешать очищенные и нарезанные кубиками яблоки с 1 столовой ложкой лимонного сока и убрать в сторону.
    3. Чтобы сделать соус, измельчить все ингредиенты (яблоки, лимонный сок, финики, изюм, корицу и мускатный орех) в кухонном комбайне.
    4. Смешать полученный соус с нарезанными яблоками.
    Перед подачей выложить яблоки в соусе в посуду для подачи и присыпать орехово-финиковой крошкой.

    Приятного аппетита!


    Ознакомились ли вы с ГЛАВНОЙ страницей сайта по ТРАНСФОРМАЦИИ КАРМЫ? Как вам?

    Также рекомендую перейти по ссылке и почитать ОТЗЫВЫ участников авторского обучения и консультаций Виктории Демской.

    Сделать это можно, нажав на кнопку ниже
    Меняй питание и свою жизнь!
    Made on
    Tilda