Подборка рецептов для VEG и RAW
День 3
вегетарианский
Суп с перцем и брюссельской капустой
Приготовление:

  1. У брюссельской капусты аккуратно кончиком острого ножа вырежьте кочерыжки. Сами кочанчики слегка надрежьте снизу крест-накрест, положите в холодную подсоленную воду на 15 мин., затем откиньте на дуршлаг.
  2. Лук и морковь нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета на среднем огне, 10 мин. Добавьте паприку, перемешайте, готовьте 30 сек. и снимите сковороду с огня.
  3. Цукини нарежьте небольшими кубиками. Сладкие перцы очистите от семян и плодоножек, мякоть нарежьте такими же кубиками, как цукини. Чеснок с пряными травами измельчите.
  4. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, опустите в кипящую воду на 30 сек., затем обдайте холодной водой, снимите кожицу. Разрежьте помидоры на части, удалите семена с жидкостью, мякоть порубите.
  5. >Все подготовленные овощи (включая обжаренные с паприкой) сложите в любую цельную емкость, пригодную для пароварки. Залейте кипящей бутилированной водой и варите в пароварке 40 мин.
  6. За 10 мин. до готовности приправьте солью и перцем, добавьте чеснок с травами.
Подавайте очень горячим.

Приятного аппетита!
веганский
Десерт из мандариновых корок
Приготовление:

    1. Режем мандариновые корки на маленькие продольные кусочки.
    2. На тонкие кусочки режем свежий имбирь.
    3. В кастрюлю выкладываем корки мандаринов, добавляем 6 столовых ложек сахара (вообще, добавить можно и больше, здесь это дело вкуса), 1 чайную ложку корицы, имбирь, 1 гвоздику и я еще решила добавить 1 целую мандаринку для сочности.
    4. Наливаем стакан кипяченой воды и ставим кастрюлю на плиту, варим минут 30-35.
    5. Наливаем воду и варим
    6. После готовности измельчаем наш десерт в блендере, чтобы он состоял из мелких кусочков.
    7. Крошим грецкий орех, который потом добавим в готовое блюдо

    Приятного аппетита!
    сыроедческий
    Салат из Огурцов, Редиса и Яблок
    Приготовление:

    1. Если редис используется неочищенный, тщательно промыть его под проточной водой.
    2. При помощи острого ножа или овощерезки/шинковки нарезать яблоко, редис и огурец тонкими ломтиками.
    3. В небольшой чашке или блендереобъединить оливковое масло, яблочный уксус, подсластитель, горчицу, чеснок, черный перец и соль. Хорошо взбить.
    4. Полить овощи полученной заправкой, аккуратно перемешать, немного охладить в холодильнике и подавать.

    Приятного аппетита!


    Добро пожаловать на авторский ресурс Виктории Демской.

    Заходите на ГЛАВНУЮ страницу сайта по ТРАНСФОРМАЦИИ КАРМЫ !
    Это можно сделать, нажав на кнопку ниже
    Меняй питание и свою жизнь!
    Made on
    Tilda