Подборка рецептов для VEG и RAW
День 29
вегетарианский
Кабачковые драники с чечевицей
Приготовление:

  1. Чечевицу замочить на 6-8 часов. Промыть и откинуть на сито, чтобы вода хорошо стекла.
  2. Выложить чечевицу в блендер. Добавить соль, специи и растительное масло. Измельчить до однородной массы.
  3. Кабачок очистить от кожуры, убрать семена, если они есть, и натереть на крупной тёрке.
  4. Соединить кабачок с чечевичной массой и хорошо перемешать. Тесто для драников готово.
  5. Жарить драники до румяной корочки на антипригарной сковороде без масла с двух сторон под крышкой либо на обычной сковороде с добавлением масла.
Приятного аппетита!
веганский
Цитрусовый капустный пряный салат
Приготовление:

  1. Капусту мелко нашинковать, добавить сок лайма, соль, специи и хорошо промять.
  2. Редис тонко нарезать полукругами.
  3. Апельсин очистить от кожуры, перегородок, семян.
  4. Кинзу порубить.
  5. Смешать все составляющие и заправить маслом.

Приятного аппетита!
сыроедческий
Кабачковая икра
Приготовление:

  1. Все овощи очищаем и нарезаем кусочками.
  2. Затем отправляем в мощный блендер.
  3. Включаем блендер минут на пять, пока масса не приобретет однородность.
  4. В готовую икру можно добавить еще немного зелени.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda