Превью
Превью
Главная
Всадники Апокалипсиса
О чём говорит ОАЗИС ОТШЕЛЬНИКА
О вводном марафоне
АФИША марафонов
Об авторе
Все УСЛУГИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ И ССЫЛКИ
МЕЦЕНАТАМ
МЕЦЕНАТАМ
Реквизиты
БЛОГ
БЛОГ
А это интересно
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
48дн СТОП НАРКОТИК!
Личностный и духовный рост через призму психологии и объёмного вИдения
к своей Душе по карте продвижения
Индивидуальная консультация
Превью
Превью
Главная
Всадники Апокалипсиса
О чём говорит ОАЗИС ОТШЕЛЬНИКА
О вводном марафоне
АФИША марафонов
Об авторе
Все УСЛУГИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ И ССЫЛКИ
МЕЦЕНАТАМ
МЕЦЕНАТАМ
Реквизиты
БЛОГ
БЛОГ
А это интересно
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
48дн СТОП НАРКОТИК!
Срок голограммы ограничен. Формируем плато выхода из 3Д-матрицы:осознание и исцеление всех поломок персональной программы.
ЖМИ сюда. Твой вход здесь
Подборка рецептов для VEG и RAW
День 29
вегетарианский
Кабачковые драники с чечевицей
Кабачковые драники с чечевицей
Ингредиенты:
Чечевица красная 250 г
Кабачок 1 шт
Масло подсолнечное 1 ст.л
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление
:
Чечевицу замочить на 6-8 часов. Промыть и откинуть на сито, чтобы вода хорошо стекла.
Выложить чечевицу в блендер. Добавить соль, специи и растительное масло. Измельчить до однородной массы.
Кабачок очистить от кожуры, убрать семена, если они есть, и натереть на крупной тёрке.
Соединить кабачок с чечевичной массой и хорошо перемешать. Тесто для драников готово.
Жарить драники до румяной корочки на антипригарной сковороде без масла с двух сторон под крышкой либо на обычной сковороде с добавлением масла.
Приятного аппетита!
веганский
Цитрусовый капустный пряный салат
Цитрусовый капустный пряный салат
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная – 1/2 шт.
Редис или редька – 5 шт.
Апельсин – 2 шт.
Кинза – пучок
Лайм – 1/2 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Тмин – 1/2 ч.л.
Кориандр – 1/4 ч.л.
Соль – по вкусу
Приготовление
:
Капусту мелко нашинковать, добавить сок лайма, соль, специи и хорошо промять.
Редис тонко нарезать полукругами.
Апельсин очистить от кожуры, перегородок, семян.
Кинзу порубить.
Смешать все составляющие и заправить маслом.
Приятного аппетита!
сыроедческий
Кабачковая икра
Кабачковая икра
Ингредиенты:
200гр кабачков или цукини
200 гр зрелых помидоров (даже лучше чуть перезрелых)
400 гр морковки
Половинку красного острого перца (или меньше, на ваш вкус)
Несколько стебельков кинзы
Пара щепоток гималайской соли (если желаете)
Можно еще добавить немного спелого авокадо по объему чуть меньше кабачков
Приготовление
:
Все овощи очищаем и нарезаем кусочками.
Затем отправляем в мощный блендер.
Включаем блендер минут на пять, пока масса не приобретет однородность.
В готовую икру можно добавить еще немного зелени.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda