Превью
Превью
Главная
Всадники Апокалипсиса
О чём говорит ОАЗИС ОТШЕЛЬНИКА
О вводном марафоне
АФИША марафонов
Об авторе
Все УСЛУГИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ И ССЫЛКИ
МЕЦЕНАТАМ
МЕЦЕНАТАМ
Реквизиты
БЛОГ
БЛОГ
А это интересно
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
48дн СТОП НАРКОТИК!
Личностный и духовный рост через призму психологии и объёмного вИдения
к своей Душе по карте продвижения
Индивидуальная консультация
Превью
Превью
Главная
Всадники Апокалипсиса
О чём говорит ОАЗИС ОТШЕЛЬНИКА
О вводном марафоне
АФИША марафонов
Об авторе
Все УСЛУГИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ И ССЫЛКИ
МЕЦЕНАТАМ
МЕЦЕНАТАМ
Реквизиты
БЛОГ
БЛОГ
А это интересно
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
48дн СТОП НАРКОТИК!
Срок голограммы ограничен. Формируем плато выхода из 3Д-матрицы:осознание и исцеление всех поломок персональной программы.
ЖМИ сюда. Твой вход здесь
Подборка рецептов для VEG и RAW
День 28
вегетарианский
Зеленый овощной коктейль
Зеленый овощной коктейль
Ингредиенты:
2 сладких зеленых яблока
2 стебля сельдерея (можно меньше)
250 гр. брокколи
100 гр. белокочанной капусты
½ ст. воды (необязательно)
Приготовление
:
Все ингредиенты смешать блендером
Готово!
Приятного аппетита!
веганский
Согревающий овощной крем-суп
Согревающий овощной крем-суп
Ингредиенты:
Стебель сельдерея (включая листочки) - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт. средней
Цуккини - 1 шт. маленький
Болгарский перец - 1/2 шт. красный
Оливковое масло - 2 ст. л.
Вода - 1/2 ст. теплая
Имбирь - по вкусу, свежий
Соль, специи - по вкусу
Приготовление
:
Овощи почистить от кожуры и семян.
Все кроме красного болгарского перца уложить в блендер и смешать до однородной массы.
Перец мелко порубить и посыпать супчик.
Оливковым маслом аккуратно сделать красивые круги.
Приятного аппетита!
сыроедческий
Холодный суп из авокадо и огурцов
Холодный суп из авокадо и огурцов
Ингредиенты:
Огурец - 2 шт.
Спелое авокадо - 1 шт.
Лимонный сок - 50 г.
Петрушка - пучок
Соль
Вода или овощной бульон
Мята или базилик – по желанию
Приготовление
:
Огурцы мелко нарезать и положить в блендер.
Авокадо очистить, нарезать, положить в блендер и смешать с остальными ингредиентами до получения однородной массы.
Если суп получился слишком густым, разбавить еще огуречным соком или водой, или овощным бульоном, если у вас есть заготовки.
Разлить суп по тарелкам или чашкам и подавать холодным.
Суп можно украсить листьями мяты, петрушки, базилика.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda