Подборка рецептов для VEG и RAW
День 27
вегетарианский
Овощной суп с машем
Приготовление:

  1. Промываем маш и замачиваем его на ночь или часа на 4.
  2. По прошествии этого времени ещё раз промываем его и ставим на огонь.
  3. Добавляем 2 л. воды и доводим до кипения, а затем снижаем огонь до половины.
  4. Ждём полчаса.
  5. В это время чистим морковь, свёклу, трём их на средней тёрке.
  6. Шинкуем капусту.
  7. Перекладываем овощи к варящемуся машу. Ждём ещё 40 минут.
  8. Если через 40 минут овощи не приготовились, можно немного прибавить огонь и варить их до готовности ещё минут 10-15.
  9. После этого снимаем с огня, добавляем все специи и тщательно перемешиваем.
  10. Даём настояться 10 минут.
  11. После этого выдавливаем в суп сок половины небольшого лимона, добавляем растительное масло.

Приятного аппетита!
веганский
Овощное рагу с кабачками и брокколи
Приготовление:

  1. Стручковую фасоль промыть, отрезать у стручка оба кончика и порезать стручки по 4 см длиной.
  2. Глубокую сковороду разогреть, налить в неё растительное масло и поместить фасоль.
  3. Тушить под крышкой 5 минут.
  4. Сладкий перец очистить и нарезать крупными кусочками. Добавить к фасоли.
  5. Кабачок порезать крупно и также добавить в сковороду.
  6. Самой последней добавляется брокколи, предварительно разделённая на соцветия.
  7. К овощам добавить специи и соль. Т
  8. ушить до готовности, постоянно помешивая.
  9. Подавать со свежими овощами.

Приятного аппетита!
сыроедческий
Салат Вальдорф с брокколи
Приготовление:

  1. Изюм и орехи замочить на ночь, промыть.
  2. Брокколи, яблоки, сельдерей порезать.
  3. Зелень порубить.
  4. Измельчить в блендере все ингредиенты для соуса до однородной консистенции.
  5. Добавить к салату и перемешать.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda