Превью
Превью
Главная
Всадники Апокалипсиса
О чём говорит ОАЗИС ОТШЕЛЬНИКА
О вводном марафоне
АФИША марафонов
Об авторе
Все УСЛУГИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ И ССЫЛКИ
МЕЦЕНАТАМ
МЕЦЕНАТАМ
Реквизиты
БЛОГ
БЛОГ
А это интересно
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
48дн СТОП НАРКОТИК!
Личностный и духовный рост через призму психологии и объёмного вИдения
к своей Душе по карте продвижения
Индивидуальная консультация
Превью
Превью
Главная
Всадники Апокалипсиса
О чём говорит ОАЗИС ОТШЕЛЬНИКА
О вводном марафоне
АФИША марафонов
Об авторе
Все УСЛУГИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ И ССЫЛКИ
МЕЦЕНАТАМ
МЕЦЕНАТАМ
Реквизиты
БЛОГ
БЛОГ
А это интересно
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
48дн СТОП НАРКОТИК!
Срок голограммы ограничен. Формируем плато выхода из 3Д-матрицы:осознание и исцеление всех поломок персональной программы.
ЖМИ сюда. Твой вход здесь
Подборка рецептов для VEG и RAW
День 27
вегетарианский
Овощной суп с машем
Овощной суп с машем
Ингредиенты (5 порций):
Вода 2 л
Морковь 1 шт
Свёкла 1 шт
Капуста белокочанная 1/3 кочана
Маш 2/3 стак
Карри 1 ч.
Асафетида 1/4 ч.
Соль по вкусу
Лимон 1/2 шт
Зелень по вкусу
Масло льняное нерафинированное 3 ст.
Приготовление
:
Промываем маш и замачиваем его на ночь или часа на 4.
По прошествии этого времени ещё раз промываем его и ставим на огонь.
Добавляем 2 л. воды и доводим до кипения, а затем снижаем огонь до половины.
Ждём полчаса.
В это время чистим морковь, свёклу, трём их на средней тёрке.
Шинкуем капусту.
Перекладываем овощи к варящемуся машу. Ждём ещё 40 минут.
Если через 40 минут овощи не приготовились, можно немного прибавить огонь и варить их до готовности ещё минут 10-15.
После этого снимаем с огня, добавляем все специи и тщательно перемешиваем.
Даём настояться 10 минут.
После этого выдавливаем в суп сок половины небольшого лимона, добавляем растительное масло.
Приятного аппетита!
веганский
Овощное рагу с кабачками и брокколи
Овощное рагу с кабачками и брокколи
Ингредиенты (4 порции):
Брокколи 350 г
Кабачок 2 шт
Перец болгарский зеленый 2 шт
Фасоль зелёная стручковая 350 г
Масло горчичное по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
:
Стручковую фасоль промыть, отрезать у стручка оба кончика и порезать стручки по 4 см длиной.
Глубокую сковороду разогреть, налить в неё растительное масло и поместить фасоль.
Тушить под крышкой 5 минут.
Сладкий перец очистить и нарезать крупными кусочками. Добавить к фасоли.
Кабачок порезать крупно и также добавить в сковороду.
Самой последней добавляется брокколи, предварительно разделённая на соцветия.
К овощам добавить специи и соль. Т
ушить до готовности, постоянно помешивая.
Подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!
сыроедческий
Салат Вальдорф с брокколи
Салат Вальдорф с брокколи
Ингредиенты:
Брокколи - около 600 г
Сельдерей - 3 стебля
Зелень - 3 горсти
Яблоко - 1 шт.
Горсть изюма
Горсть грецких орехов
Соус:
Кешью - 1/2 ст. (или семян подсолнечника)
Вода - 1/4 ст.
Сок лимона - 2 ст. л.
Горчица - по желанию
Соль, ч. перец - по вкусу
Приготовление
:
Изюм и орехи замочить на ночь, промыть.
Брокколи, яблоки, сельдерей порезать.
Зелень порубить.
Измельчить в блендере все ингредиенты для соуса до однородной консистенции.
Добавить к салату и перемешать.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda