Превью
Превью
Главная
Всадники Апокалипсиса
О чём говорит ОАЗИС ОТШЕЛЬНИКА
О вводном марафоне
АФИША марафонов
Об авторе
Все УСЛУГИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ И ССЫЛКИ
МЕЦЕНАТАМ
МЕЦЕНАТАМ
Реквизиты
БЛОГ
БЛОГ
А это интересно
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
48дн СТОП НАРКОТИК!
Личностный и духовный рост через призму психологии и объёмного вИдения
к своей Душе по карте продвижения
Индивидуальная консультация
Превью
Превью
Главная
Всадники Апокалипсиса
О чём говорит ОАЗИС ОТШЕЛЬНИКА
О вводном марафоне
АФИША марафонов
Об авторе
Все УСЛУГИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ И ССЫЛКИ
МЕЦЕНАТАМ
МЕЦЕНАТАМ
Реквизиты
БЛОГ
БЛОГ
А это интересно
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
48дн СТОП НАРКОТИК!
Срок голограммы ограничен. Формируем плато выхода из 3Д-матрицы:осознание и исцеление всех поломок персональной программы.
ЖМИ сюда. Твой вход здесь
Подборка рецептов для VEG и RAW
День 23
вегетарианский
Итальянский суп Минестроне
Итальянский суп Минестроне
Ингредиенты:
Морковь - 1 стакан нарезанная
Баклажаны 1 стакан нарезанные
Сельдерей и зеленый лук - 1 стакан нарезанные
Пять зубчиков чеснока
Луковица – около стакана (мелко нарезанная)
Помидоры и болгарский перец – по 1 стакану (мелко нарезанные)
Оливковое масло - 3 ст.л.
Отваренная фасоль или нут - чуть меньше стакана
Петрушка - 1/2 стакана мелко нарезанной
Томатное пюре - 2 стакана
Орегано и базилик - по 1 ч.л.
Морской соли - 2 ч.л.
Пара щепоток молотого черного перца
Овощной бульон или вода - 3,5 стакана
Приготовление
:
Разогреваем в глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном оливковое масло.
Обжариваем на нем чеснок и лук, помешивая, пару минут.
Затем засыпаем к ним морковку, баклажаны, сельдерей и соль.
Перемешиваем. Жарим еще минуту.
Добавляем по чайной ложке орегано и базилика. Перчим, перемешиваем, снижаем огонь до минимального, накрываем крышкой и ждем минут семь.
Затем добавляем болгарский перец, фасоль (или нут), томатное пюре и овощной бульон (или воду)
Вновь накрываем крышкой и ждем минут пятнадцать.
Добавляем помидоры и соль.
Ждем как суп вновь вскипит.
Минестроне готов.
Готовый минестроне посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
веганский
Запеченные овощи в духовке
Запеченные овощи в духовке
Ингредиенты:
Баклажан - 2 шт. крупных
Кабачок - 3 шт.
Помидор - 5-6 шт.
Сушеный базилик - 1 ст.л.
Растительное масло (можно и без него) - 2 ст.л.
Соль, перец и специи на ваш выбор, столько, сколько пожелаете
Несколько листиков мяты для украшения
Приготовление
:
Все овощи промываем и прямо с кожурой нарезаем кружочками толщиной чуть меньше сантиметра.
Противень застилаем фольгой так, чтобы после того, как мы выложим на нее овощи, их можно бы было прикрыть оставшейся фольгой.
Нарезанные овощи, аккуратно, боком выкладываем на противень, также, как и на картинке.
Сверху, если желаете, равномерно поливаем маслом.
Посыпаем сушеным базиликом, солью, перцем и специями на ваш выбор.
Прикрываем фольгой сверху и отправляем в духовку на 200С минут на сорок.
О готовности сообщит вкусный запах из духовки!
Приятного аппетита!
сыроедческий
Миндально-шоколадный торт-мороженое
Миндально-шоколадный торт-мороженое
Ингредиенты:
Миндаль — 1/4 стакана
Какао или кэроб – 5 чайных ложек
Финикм 2шт.
Половинка спелого авокадо
1 спелый банан
Кленовый сироп (или другой) – 2 чайные ложки
Корица — 1,5 чайные ложки
Ваниль – три щепотки
Кокосовое масло – 3 чайные ложки
Приготовление
:
Миндаль замачиваем часов на пять.
Затем промываем, и засыпаем в блендер вместе финиками и двумя ложками какао или кэроба.
Включаем блендер минут на пять. Должны образоваться крупные крошки.
Полученную массу выкладываем в форму, толщиной меньше сантиметра.
Загружаем в блендер все остальные ингредиенты (авокадо, банан, сироп, корица, ваниль).
Включаем блендер на время, пока масса не приобретет однородность.
Полученную массу выкладываем в форму и помещаем ее в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda