Подборка рецептов для VEG и RAW
День 2
вегетарианский
Ананас с болгарским перцем
Приготовление:

  1. Подготовить продукты, паприку помыть. Кокосовое молоко можно использовать либо магазинное, либо приготовить самим: измельчить мякоть одного кокоса в блендере вместе с одним стаканом воды, после чего процедить.
  2. Нарезать перец соломкой, хотя это не играет особой роли, как вы его нарежете.
  3. Имбирь очистить и натереть на терке, смешать с другими специями.
  4. Все специи, кроме черного перца, обжарить в масле 1-2 минуты (помешивая).
  5. К специям добавить паприку и потушить все вместе 10-15 минут.
  6. Затем добавить воду и тушить до мягкости перца.
  7. Ананас очистить и нарезать кусочками.
  8. В кастрюлю или сковороду с тушеной паприкой добавить кокосовое молоко и нарезанный ананас. На очень маленьком огне немного поварить. Посолить, поперчить по вкусу.
  9. По желанию украсить блюдо из ананаса и перца базиликом и кешью. Дать немного настояться.
Приятного аппетита!
веганский
Веганский морковный локс
Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 250 ° С и застелите среднюю форму для выпечки пергаментной бумагой. Смажьте дно примерно-дюймовым слоем соли, затем поместите в блюдо целую морковь и присыпьте большим количеством соли. Не волнуйтесь, в конечном результате вы не съедите всю эту соль. Обжарьте морковь до тех пор, пока она не будет легко проткнута вилкой, но не станет мягкой. Сроки будут зависеть от размера и свежести вашей моркови. Проверьте их, начиная примерно с 40 минут - моя очень большая морковь заняла 60-90 минут. Этот шаг можно сделать заранее.
  2. Приготовьте маринад: в неглубокой посуде или небольшой миске смешайте оливковое масло, рисовый уксус, перец, лимонный сок и несколько молотых молотых черных перцев.
  3. Достаньте морковь из духовки и дайте остыть. Сотрите излишки соли руками. Срежьте ножом тонкую полоску с одной стороны соленой кожицы, а затем с помощью ножа очистите морковь на ленты. Если ваша овощечистка зацепится за мягкую морковь, ничего страшного, просто нарежьте кусочки как можно тоньше острым ножом. Поместите полоски в маринад и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Перенести в холодильник и мариновать 15-30 минут.
  4. Подавать с рогаликами, сливочным сыром, ломтиками огурцов, каперсами, чесноком и / или укропом.
  5. Если у вас есть лишняя морковь, накройте ее и оставьте в холодильнике в маринаде до 4 дней.

Приятного аппетита!
сыроедческий
Смузи-Боул с Ягодами
Приготовление:

  1. Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить на высокой скорости до получения однородной массы.
  2. Переложить в тарелку для подачи, украсить на свой вкус свежими ягодами, семенами и орехами и подавать.

Приятного аппетита!


Добро пожаловать на авторский ресурс Виктории Демской.

Заходите на ГЛАВНУЮ страницу сайта по ТРАНСФОРМАЦИИ КАРМЫ !
Это можно сделать, нажав на кнопку ниже
Меняй питание и свою жизнь!
Made on
Tilda