Превью
Превью
Главная
Всадники Апокалипсиса
О чём говорит ОАЗИС ОТШЕЛЬНИКА
О вводном марафоне
АФИША марафонов
Об авторе
Все УСЛУГИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ И ССЫЛКИ
МЕЦЕНАТАМ
МЕЦЕНАТАМ
Реквизиты
БЛОГ
БЛОГ
А это интересно
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
48дн СТОП НАРКОТИК!
Личностный и духовный рост через призму психологии и объёмного вИдения
к своей Душе по карте продвижения
Индивидуальная консультация
Превью
Превью
Главная
Всадники Апокалипсиса
О чём говорит ОАЗИС ОТШЕЛЬНИКА
О вводном марафоне
АФИША марафонов
Об авторе
Все УСЛУГИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ И ССЫЛКИ
МЕЦЕНАТАМ
МЕЦЕНАТАМ
Реквизиты
БЛОГ
БЛОГ
А это интересно
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
48дн СТОП НАРКОТИК!
Срок голограммы ограничен. Формируем плато выхода из 3Д-матрицы:осознание и исцеление всех поломок персональной программы.
ЖМИ сюда. Твой вход здесь
Подборка рецептов для VEG и RAW
День 18
вегетарианский
Баклажанная икра с чечевицей
Баклажанная икра с чечевицей
Ингредиенты (4 порции):
Баклажан 2 шт
Морковь 1 шт
Чечевица зелёная 1/4 стак
Помидор 2 шт
Перец болгарский жёлтый 2 шт
Зелень по вкусу
Масло растительное нерафинированное 2 ч.л
Паприка 1/2 ч.л
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л
Асафетида 1/3 ч.л
Кориандр 1/2 ч.л
Куркума 1/2 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Приготовление
:
Замочите чечевицу минимум на 1-2 часа или на ночь
Нарезаем крупно баклажаны, солим, прижимаем тарелкой, ставим сверху груз и оставляем на 20-30 минут.
В это время мелко режем морковь, перец.
Обдаём помидоры кипятком, очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
В кастрюле с толстым дном разогреваем чайную ложку масла и добавляем специи – кориандр, куркума, асафетида, паприка, чёрный перец.
Обжариваем морковь и болгарский перец.
Далее добавляем чечевицу и полстакана воды.
Пока овощи с чечевицей готовятся, берём постоявшие под грузом баклажаны, отжимаем, мелко нарезаем и отдельно обжариваем.
Отправляем баклажаны, помидоры и нарезанную зелень в кастрюлю. Солим. Тушим 30-40 минут.
При подаче украшаем листиком зелени.
Приятного аппетита!
веганский
Гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо
Ингредиенты (4 порции):
Помидор 9 шт
Перец болгарский красный 2 шт
Авокадо 1 шт
Вода 120 мл
Сок лимонный 1 ч.л
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление
:
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу.
Перец порежьте на кусочки.
Очистите авокадо, порежьте на полоски.
У базилика отделите листья.
Поместите в одну чашу все овощи, добавьте оливковое масло, лимонный сок, базилик, специи и воду.
Взбейте блендером до пюреобразной массы, чтобы не осталось твёрдых кусочков.
Разлейте суп по тарелкам и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
сыроедческий
Салат с репой, тыквой и морковью
Салат с репой, тыквой и морковью
Ингредиенты:
170 г репы или редьки
90 г тыквы
65 г моркови
20 г подсолнечного масла
1 ч. ложка сока лимона
2 щепотки соли
1 щепотка молотого черного перца
зелень
Приготовление
:
Все овощи используем в сыром виде. Хорошенько промойте, удалите кожицу.
Нарежьте длинной соломкой или натрите на специальной терочке для корейской моркови.
Подготовленные овощи добавьте в удобный салатник.
Сбрызните соком лимона.
Приправьте солью и молотым перцем. Специи добавляйте по своему вкусу.
Заправьте подсолнечным маслом. Хорошенько перемешайте.
Посыпьте рубленой зеленью.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Made on
Tilda