Подборка рецептов для VEG и RAW
День 16
вегетарианский
Панкейки из зелёной гречки с припёком
Приготовление:

  1. Мелко нарезать или натереть на тёрке яблоки.
  2. Смешать в блендере все ингредиенты, кроме соды и яблок.
  3. Разогреть сковороду с хорошим антипригарным покрытием.
  4. Добавить в полученную массу соду, быстро и хорошо перемешать.
  5. Вылить тесто на сухую разогретую сковороду, сверху посыпать немного тёртых яблок и слегка прикрыть капелькой теста.
  6. Накрыть крышкой на минуту. Тесто должно быстро подняться и затем пузыриться.
  7. Когда оно «схватится», сразу аккуратно переверните.
  8. Достаточно 2-х минут с одной и минуты с другой стороны.
  9. Панкейки легко снимаются со сковороды, но необходимо следить, чтобы они не подгорели.

Приятного аппетита!
веганский
Морковные конфеты без сахара с изюмом и финиками
Приготовление:

  1. Морковь очистить и натереть на крупной или средней терке.
  2. Изюм и финики тщательно помыть. Финики очистить от косточек.
  3. Мандарин очистить, 3 дольки поместить в чашу к моркови. Всыпать корицу и имбирь (можно что-то одно).
  4. Поместить смесь в блендер. Тщательно перемолоть, добавляя масло.
  5. В полученную массу всыпать кунжут. Сформировать конфеты в виде морковных шариков или любой другой формы. При желании их можно обвалять в кунжуте, а не добавлять его в измельченную смесь.
  6. Поставить сформированные морковные конфеты в холодильник, чтобы немного загустели.
Приятного аппетита!
сыроедческий
Сыроедческое Севиче
Приготовление:

  1. Смешать в чашке цветную капусту, томаты, красный лук, халапеньо, соль и сок лайма.
  2. Добавить кинзу и дать смеси настояться в холодильнике в течение минимум часа.
  3. Добавить авокадо, приправить свежесмолотым черным перцем и подавать.

Приятного аппетита!
Made on
Tilda