Подборка рецептов для VEG и RAW
День 14
вегетарианский
Вишневый Смузи для Бодрости
Приготовление:

  1. Объединить все ингредиенты в блендере и измельчить до получения однородной, гладкой массы.
  2. Разлить по стаканам и подавать.
  3. Оставшийся смузи можно заморозить в пластиковых стаканах/емкостях и хранить до 3-х месяцев, размораживая перед подачей.

Приятного аппетита!
веганский
Смузи с льном и миндалем
Приготовление:

  1. Кладем в блендерную емкость (или измельчаем в кофемолке) кунжут, лен, орехи, стружку.
  2. В течение 2-5 минут доводим их до пастообразного состояния
  3. Затем добавляем банан и заливаем водой или молоком и взбиваем в блендере еще минутку или две.
  4. Если нет времени, можно все вместе смешать в течение одном минуты (получится смузи грубого помола).
  5. Коктейль готов!
Приятного аппетита!
сыроедческий
Смузи киви-яблоко
Приготовление:

  1. Смешиваем в блендере все ингридиенты
  2. Готово!
Приятного аппетита!
Made on
Tilda