Приготовление:
- Красную чечевицу промыть, замочить на 3 – 4 часа, затем залить 2 - 3 л воды и варить на маленьком огне до готовности. Красная чечевица обычно варится 25 – 30 минут. За это время она хорошо разваривается. Если чечевица не разварилась, то размять её с помощью блендера.
- Цветную капусту разбить на соцветия и опустить на 10 – 15 минут в соленую воду.
- Овощи помыть и нарезать кубиками.
- Морковь протереть на мелкой терке.
- Тем временем обжарить на сковороде с маслом все специи и немного посолить.
- Через 1 – 2 минуты добавить имбирь, перемешать.
- Через 30 – 40 секунд добавить морковь и жарить 3- 4 минуты.
- Добавить нарезанные овощи, перемешать и жарить еще 3 - 4 минуты.
- Добавить в кастрюлю тушенные овощи со специями и варить 10 - 15 минут.
Индийский суп дал готов. Перед подачей к столу посыпать зеленью. Так же можно готовый суп спюрировать
Приятного аппетита!