Превью
Превью
Главная
Всадники Апокалипсиса
О чём говорит ОАЗИС ОТШЕЛЬНИКА
О вводном марафоне
АФИША марафонов
Об авторе
Все УСЛУГИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ И ССЫЛКИ
МЕЦЕНАТАМ
МЕЦЕНАТАМ
Реквизиты
БЛОГ
БЛОГ
А это интересно
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
48дн СТОП НАРКОТИК!
Личностный и духовный рост через призму психологии и объёмного вИдения
к своей Душе по карте продвижения
Индивидуальная консультация
Превью
Превью
Главная
Всадники Апокалипсиса
О чём говорит ОАЗИС ОТШЕЛЬНИКА
О вводном марафоне
АФИША марафонов
Об авторе
Все УСЛУГИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ И ССЫЛКИ
МЕЦЕНАТАМ
МЕЦЕНАТАМ
Реквизиты
БЛОГ
БЛОГ
А это интересно
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
48дн СТОП НАРКОТИК!
Срок голограммы ограничен. Формируем плато выхода из 3Д-матрицы:осознание и исцеление всех поломок персональной программы.
ЖМИ сюда. Твой вход здесь
Подборка рецептов для VEG и RAW
День 12
вегетарианский
Киноа с цуккини
Киноа с цуккини
Ингредиенты:
Цуккини - 400 г
Несколько веточек тимьяна
Киноа - 200 г
Петрушка - пучок
Лимонный сок
Кедровые орешки - 30 г
Соль и свежемолотый перец
Растительное масло
Приготовление
:
Цуккини порезать кружочками толщиной 4-5 мм.
Большую сковороду разогреть на среднем огне, добавить масло, цуккини, тимьян, соль и перец.
Готовить 10-15 минут, время от времени помешивая до мягкости овощей.
Промыть киноа под холодной водой, добавить в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 (киноа:вода) и посолить.
Довести до кипения, уменьшить огонь, варить на слабом огне 12 минут до мягкости киноа.
Слить в дуршлаг. Смешать киноа с цуккини.
Добавить петрушку, лимонный сок, соль, перец, перемешать.
Разложить порционно и присыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
веганский
Морковь с ананасовым соусом
Морковь с ананасовым соусом
Ингредиенты:
Морковь - 500 г
Масло кунжутное (или любое на выбор) - 3-4 cт. л.
Кокосовое масло - 1 ст. л.
Тертый имбирь - 1 ч. л.
Ананас - 1/4 шт.
Мускатный орех - 1/2 ч. л.
Миндаль - 1/3 ст.
Петрушка - пару веточек
Приготовление
:
Миндаль замочить на ночь, промыть, тонко нарезать или порубить.
Морковь нарезать вытянутыми дольками.
В кастрюле нагреть масло кунжутное, затем добавить кокосовое масло вместе с имбирем, перемешать в течение 30 секунд.
Затем добавить морковь и готовить на среднем огне в течение 5 минут, помешивая.
Ананас спюрировать с небольшим количеством воды и мускатным орехом, затем добавить к моркови.
Довести до кипения и тушить еще минут пять.
Подавать теплым, присыпав миндалем и петрушкой.
Приятного аппетита!
сыроедческий
Салат с грейпфрутом, авокадо и кедровыми орешками
Салат с грейпфрутом, авокадо и кедровыми орешками
Ингредиенты:
1 грейпфрут
1 авокадо
1/2 апельсина
листья салата
кедровые орешки
Заправка
:
сок 1/2 апельсина
1 ч. ложка лимонного сока
оливковое масло
специи: кумин, асафетида, соль
Приготовление
:
Нарвать на блюдо листья салата.
Грейпфрут почистить, разделить на дольки и удалить все пленки. Разломать мякоть грейпфрута на небольшие кусочки.
Очистить авокадо и вынуть косточку. Нарезать длинными ломтиками.
Дольки апельсина также порезать на кусочки.
Добавить к листьям ломтики авокадо, дольки грейпфрута и нарезанный апельсин, перемешать.
Смешать все ингредиенты для соуса: апельсиновый и лимонный сок, масло и специи.
Заправить салат, посыпать орешками.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda