Превью
Превью
Главная
Всадники Апокалипсиса
О чём говорит ОАЗИС ОТШЕЛЬНИКА
О вводном марафоне
АФИША марафонов
Об авторе
Все УСЛУГИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ И ССЫЛКИ
МЕЦЕНАТАМ
МЕЦЕНАТАМ
Реквизиты
БЛОГ
БЛОГ
А это интересно
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
48дн СТОП НАРКОТИК!
Личностный и духовный рост через призму психологии и объёмного вИдения
к своей Душе по карте продвижения
Индивидуальная консультация
Превью
Превью
Главная
Всадники Апокалипсиса
О чём говорит ОАЗИС ОТШЕЛЬНИКА
О вводном марафоне
АФИША марафонов
Об авторе
Все УСЛУГИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ И ССЫЛКИ
МЕЦЕНАТАМ
МЕЦЕНАТАМ
Реквизиты
БЛОГ
БЛОГ
А это интересно
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
МЕРОПРИЯТИЯ ОАЗИСА
48дн СТОП НАРКОТИК!
Срок голограммы ограничен. Формируем плато выхода из 3Д-матрицы:осознание и исцеление всех поломок персональной программы.
ЖМИ сюда. Твой вход здесь
Подборка рецептов для VEG и RAW
День 11
вегетарианский
Пирог с сухофруктами и апельсином
Пирог с сухофруктами и апельсином
Ингредиенты:
600 г смеси нарезанных сухофруктов и/или цукатов
1 ч. л. молотой корицы
щепотка мускатного ореха
тертая цедра и сок 1 апельсина
3 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. молотого льна + 6 ст. л. воды
200 г молотого миндаля (мука)
50 г грецких орехов
Приготовление
:
Духовку разогреть до 150*С. Приготовить круглую форму (20 см) для выпечки.
В миске смешать молотый лен и воду. Оставить на 5-10 минут.
В большую миску поместить сухофрукты, пряности, цедру и сок апельсина, замоченный лен. Хорошо перемешать.
Добавить миндальную муку и орехи. Перемешать.
Переложить в форму и разровнять поверхность. Выпекать около 1,5 часов.
Приятного аппетита!
веганский
Хумус с тыквой
Хумус с тыквой
Ингредиенты:
200 г тыквы (кусочек размером с ладонь)
1-1,5 ст. вареного нута
2-3 ст. л. лимонного сока (по вкусу)
3 ст. л. тахини или молотого кунжута
3-5 ст. л. воды или нутового отвара
специи: 1 ч. л. молотой паприки и асафетиды, по 0,5 ч.л. черного перца, куркумы
1-2 ч. л. сушеной зелени
соль
Приготовление
:
Протушить тыкву на сковороде с небольшим количеством воды до мягкости.
Переложить ее в блендер, добавить вареный нут, лимонный сок, соль, зелень, кунжут и специи.
Взбить, добавляя по необходимости нутовый отвар или воду
Приятного аппетита!
сыроедческий
Салат из апельсина с сельдереем
Салат из апельсина с сельдереем
Ингредиенты:
Апельсин крупный — 2шт.
Укроп с петрушкой — небольшой пучок, около 30 гр.
Пара листьев базилика (для украшения, необязательно)
Сельдерей — 2 крупных мясистых листа
Специи: перец чёрный горошек — 6 шт, корица — 1 ч. л., зелёный кардамон — 4 шт., гвоздика — 3 шт., куркума ½ ч. л., фенхель — 1/5 ч. л.
Приготовление
:
Чистим апельсины. Нарезаем кубиками.
Сельдерей нарезаем мелко.
Мелко нарезаем зелень.
В кофемолке перемалываем специи.
Всё смешиваем, даём постоять 10 мин, чтобы выделился сок. Перемешиваем ещё раз.
Украшаем — готово!
Приятного аппетита!
Made on
Tilda