Подборка рецептов для VEG и RAW
День 11
вегетарианский
Пирог с сухофруктами и апельсином
Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 150*С. Приготовить круглую форму (20 см) для выпечки.
  2. В миске смешать молотый лен и воду. Оставить на 5-10 минут.
  3. В большую миску поместить сухофрукты, пряности, цедру и сок апельсина, замоченный лен. Хорошо перемешать.
  4. Добавить миндальную муку и орехи. Перемешать.
  5. Переложить в форму и разровнять поверхность. Выпекать около 1,5 часов.
Приятного аппетита!
веганский
Хумус с тыквой
Приготовление:

  1. Протушить тыкву на сковороде с небольшим количеством воды до мягкости.
  2. Переложить ее в блендер, добавить вареный нут, лимонный сок, соль, зелень, кунжут и специи.
  3. Взбить, добавляя по необходимости нутовый отвар или воду
Приятного аппетита!
сыроедческий
Салат из апельсина с сельдереем
Приготовление:

  1. Чистим апельсины. Нарезаем кубиками.
  2. Сельдерей нарезаем мелко.
  3. Мелко нарезаем зелень.
  4. В кофемолке перемалываем специи.
  5. Всё смешиваем, даём постоять 10 мин, чтобы выделился сок. Перемешиваем ещё раз.
  6. Украшаем — готово!

Приятного аппетита!
Made on
Tilda