Подборка рецептов для VEG и RAW
День 57
вегетарианский
Пхали бадриджани
Приготовление:

  1. Баклажаны нарезать тонкими пластинками вдоль и замочить на 15–20 минут в соленой теплой воде.
  2. В блендере пробить грецкие орехи, мелко нарезанную зелень, хмели-сунели, соль, чеснок, 30 мл горячей воды и наршараб. Если масса получается слишком густой, добавить немного горячей воды.
  3. Разогреть масло в сковороде и обжарить баклажаны до золотистого цвета с обеих сторон, предварительно промакивая каждый бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги.
  4. Готовые баклажаны выкладывать на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло.
  5. На баклажан выложить слой ореховой начинки и свернуть в рулет.
  6. Готовые рулеты выложить на тарелку и посыпать зернами граната.

Приятного аппетита!
веганский
Смузи «Шоколадное молоко»
Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Приятного аппетита!
сыроедческий
Табуле с брокколи
Приготовление:

  1. Соцветия брокколи с помощью терки или комбайна натираем до консистенции кус-куса.
  2. Насколько возможно мелко нарезаем петрушку, зеленый лук, кинзу и мяту.
  3. Также мелкими кубиками нарезаем помидоры черри и огурцы.
  4. Смешиваем все ингредиенты в салатнике.
  5. Для соуса смешиваем сок 1 лимона с оливковым маслом в соотношении 1:2. Если заправка будем казаться слишком кислой — этого не нужно бояться так как кислота впитается в салат.
  6. Заливаем табуле заправкой. Солим, перчим по вкусу и оставляем в холодильники на полчаса-час, чтобы он настоялся.
  7. Украшаем сверху соцветиями брокколи.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda