Подборка рецептов для VEG и RAW
День 51
вегетарианский
Абрикосовое варенье по-азербайджански
Приготовление:

  1. Помойте абрикосы.
  2. Абрикосы засыпьте сахаром.
  3. Добавьте апельсиновый сок и щепотку соли, дайте абрикосам пустить сок.
  4. Проварите варенье 20-30 минут.
Приятного аппетита!
веганский
Паштет из брокколи
Приготовление:

  1. Лесные орехи при помощи комбайна или блендера измельчите.
  2. Брокколи промойте и также измельчите при помощи блендера.
  3. Перемешайте измельченные орехи и брокколи в одной миске. Добавьте к ним выжатый сок одного лимона (выберите все косточки). Всыпьте соль и перец. Перец должен быть свежемолотый.
  4. Имбирь почистите и натрите на мелкой терке. Добавьте в паштет и все тщательно перемешайте.
  5. Туда же влейте высококачественное оливковое масло. Можно добавить кунжутного, тоже будет вкусно.
  6. Измельчите лук, добавьте в паштет и перемешайте.
  7. Паштет из брокколи должен настояться в течение часа, а затем подавайте.

Приятного аппетита!
сыроедческий
Салат из свежих шампиньонов
Приготовление:

  1. Шампиньоны и перец хорошо моем.
  2. Обрезаем у шампиньонов ножки, нарезаем шлапки, если они крупны
  3. Перец чистим и режем полукольцами или четвертинками.
  4. Лук чистим и режем полукольцами. Все перемешиваем.
  5. В состав специй входят: лук-пудра, чеснок-пудра, паприка, соль, сухой укроп, красный горький перец, орегано, смесь итальянских трав, грибной соевый соус (можно взять обычный).
  6. Смешиваем растительное масло с уксусом (2:1), заливаем салат, оставляем на час для маринования, время от времени помешивая.
  7. Салат с сырыми шампиньонами готов! Грибочки пропитаются и приобретут приятный вкус.

Приятного аппетита!
Made on
Tilda