Подборка рецептов для VEG и RAW
День 43. Неделя ТЫКВЫ.
вегетарианский
Томатный суп с тыквой и фасолью
Приготовление:

  1. Лук и чеснок мелко нарезать.
  2. Помидоры нарезать кубиками (использовать вместе с соком, в котором они консервировались).
  3. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
  4. В кастрюле разогреть масло, добавить лук и чеснок. Готовить, помешивая, 3 минуты, чтобы лук стал мягким.
  5. Добавить остальные ингредиенты. Довести до кипения, убавить огонь, готовить 40 минут (до готовности тыквы).

Приятного аппетита!
веганский
Салат с редькой и тыквой
Приготовление:

  1. Измельчаем на кухонной терке морковь и выкладываем ее в пиалу.
  2. Очищаем редьку от толстостенной кожуры и добавляем к заготовке.
  3. Вводим в миску с корнеплодами измельченную тыкву.
  4. Шинкуем мелко укроп, посыпаем подготовленной зеленью салат.
  5. Выжимаем сок из лимона.
  6. Добавляем масло. Используем льняное, арахисовое, оливковое или подсолнечное масло высокого качества.
  7. Тщательно смешиваем все компоненты, добавляем поваренную или морскую соль по вкусу.
Приятного аппетита!
сыроедческий
Тыквенные батончики
Приготовление:

  1. Поместить все ингредиенты за исключением кокосовой стружки в кухонный комбайн и измельчить до получения однородной массы. Добавить кокосовую стружку и прокрутить еще раз, чтобы все перемешалось.
  2. Выложить полученную массу в углубления силиконовой формы для батончиков и убрать в морозильник до застывания, примерно на час.
  3. Чтобы сделать шоколадную глазурь, расколоть какао-масло на кусочки или натереть его на терке. Растопить вместе с кокосовым маслом на водяной бане.
  4. Всыпать в растопленное масло сырой какао-порошок и аккуратно перемешать до получения однородной массы. Добавить кокосовый сахар или нектар и продолжать мешать, пока смесь не начнет загустевать.
  5. Окунуть застывшие заготовки в жидкий сыроедческий шоколад и снова убрать их в морозильник.
  6. Хранить готовые батончики в холодильнике.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda