Подборка рецептов для VEG и RAW
День 38
вегетарианский
ПИЦЦА с тестом из цветной капусты
Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 230 градусов.
  2. Смешать лен с 5 столовыми ложками воды и оставить на пару минут, пока смесь не загустеет.
  3. Измельчить капусту в кухонном комбайне или блендере до мелкой крошки. Если капуста сочная, отжать кухонным полотенцем лишнюю жидкость.
  4. Смешать в миске капусту, льняную смесь, муку, паприку, соль и петрушку.
  5. Застелить противень бумагой для выпечки и выложи тесто. Придать ему форму круга руками или ложкой. Выпекать минут 20 до золотистой корочки.
  6. Обжарить чеснок в масле до усиления аромата. Затем добавить грибы и жарить до мягкости.
  7. Когда тесто для пиццы будет готово, смазать его соусом, посыпать травами, выложить грибы с чесноком и томаты. Запекать 8-10 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
веганский
Льняная каша с яблоком
Приготовление:

  1. Лён замочить на ночь.
  2. Утром поместить лен, яблоко и воду в блендер и пюрировать до однородной массы.
  3. Посыпать колотыми орехами и изюмом.

Приятного аппетита!
сыроедческий
Смузи-боул с голубикой и кокосом
Приготовление:

  1. Погружаем все ингредиенты для смузи в блендер.
  2. Измельчаем в течение 1-2 минуты до получения однородной консистенции.
  3. Выливаем смузи в глубокую тарелку
  4. Сверху украшаем голубикой, кокосовой стружкой, мюслями, семенами чиа и съедобными цветами.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda