Смешать лен с 5 столовыми ложками воды и оставить на пару минут, пока смесь не загустеет.
Измельчить капусту в кухонном комбайне или блендере до мелкой крошки. Если капуста сочная, отжать кухонным полотенцем лишнюю жидкость.
Смешать в миске капусту, льняную смесь, муку, паприку, соль и петрушку.
Застелить противень бумагой для выпечки и выложи тесто. Придать ему форму круга руками или ложкой. Выпекать минут 20 до золотистой корочки.
Обжарить чеснок в масле до усиления аромата. Затем добавить грибы и жарить до мягкости.
Когда тесто для пиццы будет готово, смазать его соусом, посыпать травами, выложить грибы с чесноком и томаты. Запекать 8-10 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
веганский
Льняная каша с яблоком
Льняная каша с яблоком
Ингредиенты:
50 гр льна
100 гр яблока
100 гр воды
20 гр грецких орехов
30 гр изюма
Приготовление:
Лён замочить на ночь.
Утром поместить лен, яблоко и воду в блендер и пюрировать до однородной массы.
Посыпать колотыми орехами и изюмом.
Приятного аппетита!
сыроедческий
Смузи-боул с голубикой и кокосом
Смузи-боул с голубикой и кокосом
Ингредиенты:
Для смузи:
Голубика ½ стак
Банан 1 шт
Яблоко 2 шт
Малина 3 ст л
Семена льна 2 ст л
Кокосовая стружка 5 ст л
Кокосовое молоко 3 ст л
Топпинг:
Голубика 2 ст л
Кокосовая стружка 2 ч л
Мюсли 2 ст л
Семена Чиа 2 ч л
Цветы Сирени по вкусу
Приготовление:
Погружаем все ингредиенты для смузи в блендер.
Измельчаем в течение 1-2 минуты до получения однородной консистенции.
Выливаем смузи в глубокую тарелку
Сверху украшаем голубикой, кокосовой стружкой, мюслями, семенами чиа и съедобными цветами.