Подборка рецептов для VEG и RAW
День 58
вегетарианский
Морковно-имбирный острый суп с чечевицей
Приготовление:

  1. Тщательно промыть чечевицу, высыпать в кастрюлю, залить овощным бульоном или водой, и отварить до готовности.
  2. Все овощи вымыть и почистить.
  3. Мелко нарезать лук и чеснок.
  4. У острого перца удалить семена и сердцевину, и также мелко нарезать.
  5. Морковь и имбирь натереть на мелкой тёрке или мелко нарезать.
  6. Лук и чеснок отправить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности. Позже к луку и чесноку добавить морковь, имбирь, острый перец и специи. Обжарить.
  7. Отправить всё содержимое сковороды в кастрюлю с чечевицей. Добавить кокосовое молоко.
  8. Всё хорошо перемешать. Варить суп ещё минут 2. Довести до кипения и выключить.

Приятного аппетита!
веганский
Конфеты «Птичье молоко»
Приготовление:

  1. В блендере соединить все ингредиенты кроме кокосового молока и агар-агара, оставить, не прокручивать.
  2. В отдельной кастрюле соединить кокосовое молоко и агар-агар. Довести до кипения, постоянно помешивая, подержать на медленном огне ещё минуты 2, также постоянно помешивая.
  3. Снять с огня, вылить смесь в блендер и прокрутить.
  4. Разлить по силиконовым формам. Убрать в холодильник на 4 часа. Либо на ночь.
  5. Достать, покрыть шоколадом (рецепт шоколада: растопить на водяной бане тёртое какао (либо какао-масло + какао-порошок смешать), добавить сироп топинамбура по вкусу (или другой натуральный типа кленового), добавить ваниль по вкусу; или использовать без подсластителей).
  6. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
сыроедческий
Смузи «Эмеральд»
Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

Приятного аппетита!

Made on
Tilda