Подборка рецептов для VEG и RAW
День 61. Неделя СОКОТЕРАПИИ
СОК
Тыквенно-апельсиновый смузи
Приготовление:

  1. Нарежьте тыкву кубиками и высыпьте в казан. Влейте 1 стакан воды и отварите до мягкости. Слейте воду и остудите.
  2. Апельсин разрежьте на четвертинки, с каждой четвертинки срежьте кожуру, прозрачную пленку и удалите косточки.
  3. Остывшую отварную тыкву и мякоть апельсина поместите в чашу блендера.
  4. Всыпьте сахар.
    (По желанию, можете заменить его мёдом.)
  5. Влейте минеральную воду без газа (или охлажденную кипяченную воду) и лимонный сок. Взбейте содержимое чаши в течение 1-2 минут на пульсирующем режиме.
  6. Перелейте в стакан и наслаждайтесь вкусом!

Приятного аппетита!
Made on
Tilda