Подборка рецептов для VEG и RAW
День 31. Неделя СМУЗИ
вегетарианский
Тыквенно-апельсиновый смузи
Приготовление:

  1. Нарежьте тыкву кубиками и высыпьте в казан. Влейте 1 стакан воды и отварите до мягкости. Слейте воду и остудите.
  2. Апельсин разрежьте на четвертинки, с каждой четвертинки срежьте кожуру, прозрачную пленку и удалите косточки.
  3. Остывшую отварную тыкву и мякоть апельсина поместите в чашу блендера.
  4. Всыпьте сахар.
    (По желанию, можете заменить его мёдом.)
  5. Влейте минеральную воду без газа (или охлажденную кипяченную воду) и лимонный сок. Взбейте содержимое чаши в течение 1-2 минут на пульсирующем режиме.
  6. Перелейте в стакан и наслаждайтесь вкусом!

Приятного аппетита!
веганский
Ананас-куркума
Приготовление:
Все ингредиенты взбить в блендере.

Приятного аппетита!
сыроедческий
Морковный смузи с яблоком и апельсином
Приготовление:

  1. Морковь почистить и порезать кубиками.
  2. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  3. Апельсин порезать пополам и выжать сок.
  4. В чашу миксера влить выжатый сок с мякотью апельсина, отправить туда порезанные морковь и яблоко, добавить половину ложки семян льна.
  5. Взбивать сначала в режиме пульсации, а затем на медленной скорости до однородного состояния.
  6. Разлить по бокалам, присыпать семенами льна.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda