Подборка рецептов для VEG и RAW
День 32. Неделя СМУЗИ
вегетарианский
Смузи с облепихой и тыквой
Приготовление:

  1. Поместите промытые ягоды облепихи в блендер. Налейте туда же 50 мл кипяченой (или чистой питьевой) воды.
  2. Измельчайте ягоды на небольшой скорости 2 минуты. Если нет блендера, то можно перетереть ягоды через сито.
  3. С помощью сита отделите облепиховый сок от жмыха. Вылейте сок облепихи снова в блендер.
  4. Тыкву нарежьте кусочками и сварите на пару. (Удобно это делать в мультиварке, на пару, в течение 5-7 минут.)
  5. Банан нарежьте крупными кусочками. Добавьте к облепиховому соку банан, мед и щепотку молотой корицы. Влейте оставшиеся 50 мл воды.
  6. Выложите в чашу блендера остывшую тыкву. (Если мед густой, то тыкву можно полностью не охлаждать, так он разойдется быстрее.)
  7. Все компоненты перебейте блендером до однородности

Приятного аппетита!
веганский
Цитрусовый смузи с бананом
Приготовление:
  1. Банан очистить и нарезать кусочками.
  2. Грейпфрут и апельсин разрезать пополам.
  3. Выжать из цитрусовых сок.
  4. Добавить в сок банан
  5. При помощи блендера довести все до однородности.
Приятного аппетита!
сыроедческий
Смузи из персика и апельсина
Приготовление:

  1. Апельсины помыть.
  2. Выжать сок из апельсинов.
  3. Персики или нектарины хорошо помыть.
  4. Очистить от косточек и кожицы, нарезать на кусочки.
  5. Загрузить в блендер и измельчить до однородности.
  6. Апельсиновый сок смешать с персиковым пюре.
  7. При необходимости можно разбавить смузи водой.
  8. Смузи из персика и апельсина готов. Подавать фруктовый смузи охлажденным.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda