Подборка рецептов для VEG и RAW
День 53
вегетарианский
Кокосовый суп из лука-порея
Приготовление:

  1. Нарежьте кольцами стебель порея вместе с зелеными листьями (они должны быть гладкими, без признаков увядания).
  2. Нарежьте сельдерей и морковь (крупную — полукольцами, а мелкую — просто поперек, кусочками шириной в 1 см).
  3. Отправьте овощи в кастрюлю тушиться в небольшом количестве оливкового масла и воды.
  4. Когда овощи станут мягкими, добавьте 2 стакана воды, кокосовое молоко и, доведя до кипения, потушите еще пару минут.
  5. Добавьте измельченный на терке имбирь (кусочек длиной примерно 3 см), сок лимона, карри, соль и оставьте на маленьком огне еще на две минуты.

Приятного аппетита!
веганский
Шоколадная колбаса
Приготовление:

  1. Орехи порубить (не очень мелко).
  2. Шоколад растопить.
  3. Финики, чернослив нарезать произвольно, измельчить в блендере вместе с кокосовым молоком в однородную массу, добавить орехи, перемешать, добавить растопленный шоколад, еще раз до однородности.
  4. З авернуть в пергамент в виде колбаски, убрать в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!
сыроедческий
Котлеты овощные
Приготовление:

  1. Замочите на несколько часов орехи. После чего просушите их.
  2. Возьмите одинаковое количество моркови и орехов.
  3. Добавьте любимые специи, чеснок и лук по вкусу. Если лук очень горький, порежьте его мелко и замаринуйте в лимонном соке на 10 минут.
  4. Все ингредиенты отправьте в блендер и измельчите до консистенции фарша.
  5. При необходимости добавьте немного воды.
  6. Из полученного фарша сформируйте котлетки, присыпьте их сушенной паприкой.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda