Подборка рецептов для VEG и RAW
День 39
вегетарианский
Икра из баклажана
Приготовление:

  1. В сковороде на масле обжарить мелко нарезанный баклажан. Переложить на тарелку.
  2. В сковороду добавить масло, нарезанный перец и тертую морковь. Обжарить в течение нескольких минут вместе со специями.
  3. Добавить баклажан и томатную пасту.
    Перемешать и посолить. Готовить пару минут.
  4. Влить воду. Накрыть крышкой и готовить минут 10. Измельчить блендером.
  5. Подавать теплым или холодным.
Приятного аппетита!
веганский
Грибной паштет с грецким орехом
Приготовление:

  1. Добавить лук, грибы и масло в сковороду. Жарить на среднем огне до мягкости грибов и лука.
  2. Добавить бальзамический уксус, перемешать.
  3. Добавить розмарин, тимьян и чеснок. Жарить еще 3-5 минут.
  4. Дать остыть и переложить в кухонный комбайн вместе с остальными ингредиентами. Измельчить до однородности и приправить по вкусу.

Приятного аппетита!
сыроедческий
Миндальное молоко
Приготовление:

  1. Замочите миндаль на ночь.
  2. Далее промойте орехи водой.
  3. Переложите их в блендер,
    добавьте 4-5 стаканов чистой воды.
  4. Добавьте ваниль.
  5. Смешайте на высокой скорости
    в течение 1-2 мин.
  6. Процедить миндальное молоко через марлю.
  7. СМожно добавить мед, корицу или финики и ваниль
Хранить в холодильнике
желательно до 3-х дней. Перед употреблением взбалтывать.

Приятного аппетита!
Made on
Tilda