Подборка рецептов для VEG и RAW
День 60
вегетарианский
Груши, запеченные с орехами и сухофруктами
Приготовление:

  1. Груши разрезаем на половинки и убираем серцевину чайной ложкой. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах.
  2. В середину каждой половины груши вкладываем орехи и сухофрукты и отправляем в духовку еще на 10 минут.
  3. Достаем из духовки наш десерт, добавляем мед и корицу.

Приятного аппетита!
веганский
Горячий напиток из груши и миндаля
Приготовление:

  1. Очистить груши и удалить сердцевину.
  2. Промыть миндаль.
  3. Снять цедру с лимона.
  4. Добавить грушу, миндаль, лимонную цедру и 1л воды в кастрюлю.
  5. Довести до кипения и после оставить на слабом огне на 45 минут.
  6. Удалить цедру и подавать

Приятного аппетита!
сыроедческий
Песто из авокадо и грецких орехов
Приготовление:

  1. Все помыть.
  2. Измельчите до однородной консистенции.
Приятного аппетита!

Made on
Tilda