Груши разрезаем на половинки и убираем серцевину чайной ложкой. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах.
В середину каждой половины груши вкладываем орехи и сухофрукты и отправляем в духовку еще на 10 минут.
Достаем из духовки наш десерт, добавляем мед и корицу.
Приятного аппетита!
веганский
Горячий напиток из груши и миндаля
Горячий напиток из груши и миндаля
Ингредиенты:
3 спелых груши
2 ст л миндаля, очистить нарезать
1 лимон
Приготовление:
Очистить груши и удалить сердцевину.
Промыть миндаль.
Снять цедру с лимона.
Добавить грушу, миндаль, лимонную цедру и 1л воды в кастрюлю.
Довести до кипения и после оставить на слабом огне на 45 минут.