Подборка рецептов для VEG и RAW
День 54
вегетарианский
Банановый тарт с кокосом
Приготовление:

  1. В блендере измельчить 140 грамм кешью и кокосовую стружку, затем добавить 20 грамм кокосового масла и 20 грамм сиропа топинамбура и еще раз смешать до получения липкой массы.
  2. Распределить массу по дну и стенкам формы, необязательно стремиться к идеалу.
  3. В блендере смешать 80 грамм кешью (предварительно замоченных на 2 часа), банан, лимонный сок, 30 грамм кокосовых сливок, 30 грамм кокосового масла и экстракт ванили до состояния гладкого крема. Выложить в форму и убрать в холодильник.
  4. В это время взбить миксером оставшиеся кокосовые сливки и сироп, полученный крем распределить сверху бананового и убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!
веганский
Зелёный гаспачо
Приготовление:

  1. Все овощи помыть и нарезать небольшими кусочками. (Болгарский перец по желанию можно запечь в духовке).
  2. Отправить в блендер нарезанные овощи, зелень, чеснок, специи, лимонный сок, растительное масло, кубики льда, и измельчить все ингредиенты до состояния пюре.
  3. Испанский холодный суп «Гаспачо» готов
Приятного аппетита!
сыроедческий
Салат из авокадо и капусты
Приготовление:

  1. Капусту нашинкуйте и немного помните руками.
  2. Добавьте яблоко, нарезанное вместе с кожурой небольшими кусочками.
  3. Добавьте кусочки авокадо без кожуры.
  4. Сбрызните яблоко и авокадо лимонным соком. Заправьте салат маслом.
  5. Тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda