Подборка рецептов для VEG и RAW
День 37. Неделя СМУЗИ
Вегетарианский
Смузи с авокадо и бананом
Приготовление:

  1. Очистить банан от шкурки и нарезать на кусочки.
  2. Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку, мякоть нарезать на кусочки ножом или выскрести чайной ложечкой.
  3. Сложить в чашу блендера нарезанный банан, авокадо, мед и измельчить. Вместо меда можно использовать кленовый сироп.
  4. Разбавить смузи питьевой водой до нужной консистенции.
  5. Наслаждайтесь нежным и бархатистым смузи!
Приятного аппетита!
Веганский
Смузи с хурмой, бананом и апельсином
Приготовление:

  1. Очистим банан и нарежем его произвольными кусочками.
  2. С хурмы снимем тонкую кожицу и удалим косточки, если они есть.
  3. Апельсин разрежем пополам и выжмем сок.
  4. В чашу блендера выложим мякоть хурмы, кусочки банана, нальем сок апельсина и добавим молотую корицу.
  5. Взобьем смузи на высокой скорости блендера до получения однородной консистенции.

Приятного аппетита!
сыроедческий
Смузи из сельдерея и апельсина
Приготовление:

  1. Сельдерей, апельсины, мяту, яблоко моем и просушиваем.
  2. Если стебли сельдерея покрыты жесткими волокнами, снимаем их. Молодые черешки рубим сразу.
  3. Очищенные апельсины делим пополам или другим способом и удаляем косточки, а также слишком толстые белые перегородки.
  4. Снимаем кожуру с яблока, разрезав, убираем сердцевину с косточками.
  5. Для дополнительной ароматизации смузи берем ветки мяты, щепотку молотого мускатного ореха и немного натурального меда.
  6. Измельчаем до однородности черешковый сельдерей, апельсиновые и яблочные дольки, мяту, одновременно приправляем мускатным орехом и медом.
  7. Подаем витаминный смузи из сельдерея и апельсина сразу же.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda