4. Теперь конкретно к самому действу.
- КАК вы себя настраивали это сделать? КАК ДОЛГО пришлось вам себя уговаривать начать делать подходы к людям УЖЕ, когда вы вышли «на дело». ЧТО в этот момент происходило внутри, какие мысли проносились? Какие телесные ощущения? — волнение, в жар бросило; страх- сердце в пятки ушло, сердце колотилось в груди; резко пришла усталость, спать захотелось. Вспомните именно физические проявления тела, и постарайтесь детальнее описать.
5. Были ли мысли потянуть волыну, поторговаться с собой, со мной, перенести? ЧТО, ПОЧЕМУ и КОГДА перевесило?
6. Какая реакция была первых людей, к которым вы подошли РАЗДАТЬ, а потом СОБРАТЬ деньги?
7. Примерно на каком по очередности подходе вам стало ВСЕ-РАВНО, и вы стали легко, и без стеснения воплощать это упражнение в действие?
8. А В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ в данном случае «все-равно» для вас: во мнении других людей, или в факте внутренней готовности ОТДАТЬ/ВЗЯТЬ деньги? Если и то, и другое, то что из этого растворилось по вашим ощущениям в первую очередь?
9. Сколько конкретно времени ушло на то, чтобы сначала раздать деньги, сам перерыв, потом собрать деньги?
10. Что для вас было психологически проще: раздать или собрать деньги?
11. Возникло ли желание раздать больше обозначенной суммы?
12. Возникло ли искушение собрать бо́льшую сумму денег, чем ту, что вы раздали? Если да, то как вы поступили?
13. Помогают ли вам мои вопросы, или вы считаете, что и так все знаете и уже написали.
14. Перечислите ваши ВЫВОДЫ из пройденного действа:
- Какие конкретно удалось отследить стереотипы в себе? Произошел ли их болезненный слом? или просто обнаружение «на местности», и теперь вы не знаете, что с этим делать?
- Какие НОВЫЕ убеждения, основанные именно на пройденном опыте вы захотели, чтобы внедрились в вашу жизнь: на счет денег, как таковых, на свой счет, на счет других людей и т.д.