Подборка рецептов для VEG и RAW
День 59
вегетарианский
Суп-пюре из тушеных кабачков
Приготовление:

  1. Кабачок нарежьте кубиками, лук-порей (светлую часть и пару сантиметров зеленой) нарежьте кружочками, укроп мелко порубите. Также подготовьте литр кипятка.
  2. В небольшой сковороде на разогретом масле обжарьте на медленном огне лук-порей в течение 10 минут, помешивая время от времени.
  3. Затем добавьте к луку нарезанный кабачок, перемешайте, накройте крышкой и тушите 2-3 минуты. Снимите с огня, добавьте укроп, перемешайте.
  4. Переложите тушеные овощи в кастрюлю, влейте 900 мл. горячей воды.
    На среднем огне доведите до кипения, затем убавьте огонь до медленного, и варите суп под крышкой в течение 10 минут.
  5. Готовый суп пюрируйте блендером до однородной консистенции.

Приятного аппетита!
веганский
Зимний фруктовый салат
Приготовление:

  1. Смешать сахар и лаймовый сок в небольшой чашке и разогреть в небольшом сотейнике в течение минуты, или пока сахар не растворится и смесь станет похожей на сироп.
  2. Дать остыть в течение 1 минут, затем добавить мяту.
  3. Смешать свежие и сушеные фрукты в большой миске, заправить лаймовым сиропом, накрыть и поместить в холодильник минимум на 30 минут.
Приятного аппетита!
сыроедческий
Сыроедческий ТВИКС
Приготовление:

  1. Для основы смешайте в блендере миндальную муку, кокосовое масло и финики.
    Проложите противень пергаментной бумагой. Равномерно распределите смесь на противень и поместите в морозильную камеру, пока вы готовите следующий слой.
  2. Для ореховой прослойки измельчите финики, арахисовое масло, миндальное молоко и щепотку соли. Отправьте в холодильник на ~30 минут до застывания слоя.
  3. Растопите шоколад на водяной бане.
  4. Достаньте противень из холодильника и покройте предыдущий слой растопленным шоколадом. Поставьте противень в холодильник для того, чтобы глазурь из шоколада застыла.
Приятного аппетита!

Made on
Tilda