Подборка рецептов для VEG и RAW
День 55
вегетарианский
Нут с баклажаном
Приготовление:

  1. Нут замочить на ночь (или на 4–6 часов). После слить воду, отварить до готовности в свежей чуть подсоленной воде 60–90 минут. Аккуратно. Не переварите..
  2. Баклажаны нарезать на крупные кубики, обжарить на оливковом масле со всех сторон до румяной корочки, посолить и тушить до мягкости/готовности. Остудить.
  3. Кинзу, петрушку и чеснок измельчить, добавить паприку, зиру, оливковое масло, уксус и лимонный сок
  4. Нут, баклажаны и заправку смешать, посолить. Дать настояться в холодильнике часа 2.

Приятного аппетита!
веганский
Вяленые помидоры с морской солью
Приготовление:

  1. Помидоры вымыть и обсушить.
  2. Разрезать пополам и очистить от сердцевин.
  3. Уложить на противень, посыпать специями, сбрызнуть маслом.
  4. Томить в духовке при температуре 90С около 5 часов.
  5. Готовые помидоры уложить в банку и залить маслом.
Приятного аппетита!
сыроедческий
Сыроедческие рафаэлло
Приготовление:

  1. Подготовьте указанные ингредиенты. Мед можно не использовать или заменить его другим подсластителем по вкусу.
  2. Ядра грецких орехов подсушите в сковороде и пересыпьте в чашу измельчителя. Пробейте в мелкую крошку примерно 3-4 минуты.
  3. Выложите в чашу мед, очистите от кожуры банан и нарежьте ломтиками в чашу измельчителя. Пробейте все еще 1-2 минуты, превращая в пюре.
  4. Высыпьте кокосовую стружку в тарелку, сформируйте из приготовленной массы небольшую лепешку и выложите на ее сердцевину очищенный миндаль.
  5. Залепите и сформируйте в руках колобок. Обваляйте его в кокосовой стружке со всех сторон.
  6. Выложите сладкие конфеты на тарелку, украсьте по вкусу и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda