Подборка рецептов для VEG и RAW
День 49
вегетарианский
«Рыбный» паштет из вакаме
Приготовление:

  1. Водоросли измельчим в блендере до состояния муки. Постепенно в водоросли добавляем воду, перемешиваем. Водоросли очень хорошо набухают, количество воды регулируйте самостоятельно. Можно сделать паштет более жидким или более густым.
  2. Добавляем семена чиа, оставляем набухать.
  3. Добавляем остальные ингредиенты, соль и перец по вкусу.
  4. Перемешиваем, и паштет готов!
Приятного аппетита!
веганский
Жареные перцы Карри
Приготовление:

  1. Перцы помыть и крупно нарезать. Извлечь все семечки.
  2. Разогреть сковороду — нам нужен средний (ближе к сильному) огонь.
  3. Растопить примерно 1 ч.л. кокосового масла и выложить подготовленные перцы.
  4. Посыпать карри и готовить, постоянно помешивая, 5 минут.
  5. В конце добавить соль и по желанию приправу «Итальянские травы».

Приятного аппетита!
сыроедческий
Не бабушкин тыквенный пирог
Приготовление:

  1. Готовим основу.
  2. Пульсируем миндаль в кухонном комбайне до равномерного состояния. Не переусердствуйте, иначе вы получите миндальное масло.
  3. Добавьте Финики и специи.
  4. Выложите на керамическую или пластиковую форму и поместите в морозильник.
  5. В это время займемся начинкой.
  6. Начните смешивать тыкву и кокосовую воду в кухонном комбайне, пока не получите гладкую пасту.
  7. Добавьте грецкие орехи и миндаль, снова смешивая до однородности.
  8. Добавьте финики и специи и обработайте еще несколько минут.
  9. Налейте смесь на основу из миндаля и равномерно распределите по форме.
  10. Дайте остыть в течение нескольких часов в холодильнике.

Приятного аппетита!
Made on
Tilda